Agriturismo Massanera

DESCRIZIONE


L‘ Agriturismo posizionato su due colline separate da vigne e da un bosco di pini e cipressi, si compone di nove appartamenti per un totale di 22 posti letto .
Due piscine ed un ristorante agrituristico contribuiscono a rendere più piacevole il soggiorno in questo angolo di Chianti Classico da alcuni definito come perla della Toscana.
I clienti possono visitare le nostre cantine, i nostri allevamenti di "Cinta Senese", degustare i nostri prodotti nel ristorante aziendale, fare passeggiate all‘interno della proprietà , tra boschi, vigneti e uliveti.
Prodotti
Massanera produce vino ed olio, prodotti che venivano in parte consumati dai proprietari e dai contadini ed in parte venduti sfusi.
Dal 1974 si è cominciato ad imbottigliare e distribuire sui mercati nazionali ed internazionali con varie etichette , tra le quali spiccano per ottima accettazione sul mercato il Massanera Chianti Classico Docg ( anche nella versione Riserva) e il Prelato di Massanera Igt Rosso Toscana (sangiovese in purezza dalle migliori uve dell‘azienda).
Oltre al vino e all‘ olio extravergine di oliva, nei 72 ettari di boschi di proprietà, si alleva l‘antica razza suina "Cinta Senese" per la produzione di salumi pregiati che vengono venduti sotto il Marchio Registrato  "Compagnia della Cinta".
Degustazioni e cene a tema
Preparate quasi esclusivamente con prodotti aziendali: polli , conigli, piccioni, anatre, oche, suini di razza "cinta senese" (quest‘ultimi offerti sia in insaccato che in preparazioni di cucina), verdure dell‘orto o coltivate in pieno campo, preparate in massima parte secondo le vecchie ricette toscane e accompagnate dall‘extravergine di oliva e dai vini e distillati di fattoria.
Corsi di cucina
Guidati da cuochi e sommelier professionisti, i corsi si imperniano quasi esclusivamente su vecchi piatti toscani realizzati e proposti con prodotti di fattoria avendo cura comunque di scegliere ingredienti reperibili sui mercati commerciali tradizionali al fine di dar modo ai partecipanti di riproporre a loro volta le ricette .
Durata dei corsi: da 1 a 3 giorni.
Numero partecipanti: minimo 10 persone- massimo 25 persone.
Possibilità di invitare amici o accompagnatori alla cena che avrà per oggetto i piatti preparati.
Richiedi preventivo gratuito
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
Nome e cognomeE-mailTelefonoMessaggio
Ottieni indicazioni stradali:
Portali Toscana: Città  d'Arte - Isola d'Elba - Litorale - Colline - Monti
Stay connected
Facebook Tourism HolidayPinterest Tourism HolidayGoogle+ Tourism HolidayYouTube Tourism Holiday
CONTATTACI
+39 055 2020260
info@tourismholiday.com
contatore
Newsletter

© 2014 | BJUICE
All Rights Reserved

 
Portale Colline Toscane - proprietà  e gestione: Bjuice Srl
Sede : Via Aligi Barducci,32 50023 Impruneta (FI)
R.E.A. 633693 - Capitale Sociale EURO 1.000 i.v.
Cod. Fisc. - P.IVA - Registro Imprese di Firenze n° 06503400480
www.bjuice.it | E-mail info@tourismholiday.com | E-mail certificata bjuice@pcert.it
Utilizziamo i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti. Se prosegui nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie in accordo con la nostra cookie policy.